Terminreminder: Planungstreffen „Regionale Lebensmittel in Wustermark“ | 9. Februar

Das WusterMARKT-Team hat sich getroffen, über die beiden Märkte reflektiert und sich Gedanken über mögliche nächste Schritte gemacht. Dabei haben wir nochmal auf unser ursprüngliches Anliegen hinter den WusterMÄRKTEN geschaut: dem Aufbau eines LebensMittelPunkts in Wustermark, um regionale, nachhaltige Lebensmittel möglichst breit verfügbar zu machen, den Austausch über gutes Essen zu fördern und Menschen zusammenzubringen. 

Daraus ist unter anderem die Idee entstanden, sich Gedanken über Alternativen zum Supermarkt zu machen: Wie können wir in Wustermark einen Begegnungsort mit regionalen, ökologischen Lebensmitteln aufbauen? Wie könnte ein solcher Ort aussehen? Braucht Wustermark einen Regionalladen, einen Mitgliederladen, eine Food Coop?

Wir treffen uns am Donnerstag, 9. Februar 2023 im Alten Backhaus (Friedrich-Rumpf-Str. 16), um gemeinsam Ideen zu spinnen und Pläne zu schmieden – seid dabei!

Mit dabei: Lukas Büenfeld von der Regionalwert AG Berlin-Brandenburg – mit ihm können wir nach Synergien im Regionalwert-Netzwerk schauen.

Wir bitten um Anmeldung an chrissi@wusterwerk.de